Изогнись навстречу мне...

             ***

   Изогнись навстречу мне,
   Словно пламени язык,
   Помоги своим движеньем,
   Чтобы я в тебя проник...

     Я почти лица не вижу
     Между взмахами ресниц,
     Только брови, что разлётом
     Мне напомнят крылья птиц...

   Только тонкий запах кожи,
   Влажность бёдер, сердца стук.
   Только сила ускоренья,
   Потрясенье и испуг...

     То ли дети, то ли звери
     Мы с тобой - не разберёшь,
     Но слилось в одно дыханье,
     На два тела - одна дрожь...

   Может, грубо и жестоко
   То, что в миг произошло?
   Но хотим, чтоб повторилось
   Это много раз ещё!!!


Рецензии