***

Я, наверное, тебя не заслужила…
Не дралась, не клялась, не выменивала…
Я всего лишь тебя любила…
Ну, а после пришло откровение…

Кто бы душу сумел залатать?
Ампутировать сердце и память мне?
Я любила! Тебе не понять…
Я любила… А ты не поверил…


Рецензии