Ну вот собственно как то так...
Я ему не нужна,да и он не особо нужен,
Не хочу пред-ста-в-ля-ть его чьим-нибудь мужем,
Да и вместе уже никак.
Бог устал от нас,он стал к нам равнодушен,
Ему,как и тебе,совсем не до меня,
В море лжи и разврата ты бросил меня,
А мне все по прежнему нужен.
И мне не страшно. мне. за нас двоих,
И выбор дан из сотни, сто один,
Лишь сам себе ты в жизни господин,
Но каждый остается при своих....
Ты место для любви освободил,
Хоть как то немножечко тошно,
Уже четвертый день как разлюбил,
Быть невысоким,знаешь, вовсе, можно.
Ну вот, собственно, как то так,
Я ему не нужна,да и он не особо нужен,
Не хочу представлять его чьим-нибудь мужем,
Да и вместе уже никак.
Свидетельство о публикации №112032807626