Алине...

Был случай... В полуночном свете,
Когда что-либо делать было лень,
Мы познакомились в плацкартном туалете
И сохранили дружбу по сей день.

С приятной ностальгией вспоминаю,
Когда смеялись мы над всякой ерундой.
Про Гаррика приколы сочиняли,
Про то, что мистер Тумус - голубой.

Походы на качелю, к Бормоглоту...
Твои иронии вселяют оптимизм,
А формула Г.А.В.Н.Э. + BLUE WATER
Теперь любимый сердцу афоризм.

Я уезжаю и от этого мне худо.
Москва нас разлучает, мне теперь жить в ней...
Но я тебя, Алинка, не забуду
И буду помнить до скончания дней.

========================================
Июль 2010.


Рецензии