***

Холода отступили, как боли
От продрогшего тела земли,
И деревья из снежной неволи
Ветви-руки уж тянут свои.

Лишь душа моя словно застыла,
Отогреться не может никак,
Где найти мне живительной силы
И воскреснуть из прошлого как?


Рецензии