Я знаю, что счастье вернётся...

Я знаю, что СЧАСТЬЕ вернётся
по следу знакомой тропой,
присядет со мной, улыбнётся
и скажет: " Любимая, пой!
Ты долго ждала и мечтала,
что мир сохранит красота,
и русские сказки читала,
где в строчках живёт доброта.
Теперь я с тобою навечно
и радость тебе принесла,
и помню: светло и  сердечно
ты в Прави забытой жила.
Смотри: изумруды, рубины,
а хочешь монеты и власть?
Иль творчество: слово, картины...
Теперь нагуляешься всласть!"
А Счастью скажу я :" Послушай,
хочу я планете ЛЮБВИ,
России, за светлые души,
божественность ты подари!
Хочу, чтоб природа сияла
и РОД почитала Земля"...

Смотрю, оно рядом кивало...
Так стала счастливою я.

26.03.2012


Рецензии
Татьяна.
Обязательно вернётся.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.03.2012 04:13     Заявить о нарушении
Надежда не теряется, пусть вернётся, жду.

Дарафея   30.03.2012 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.