О думе
Если хочешь всё обдумать
И решить, как следует
Должен ты напрячь мозги
Брови сильно сдвинуть вниз
Губы сжать и нос напрячь
И ресницы в глазы впрячь
Ставь ты локоть на колено
Опирайся на ладонь
Склони голову налево
Выбрось пиво «Оболонь»
Хорошенько всё обдумай,
Взвесь, реши и напиши
Ну а после этогого
Ляг в постель и крепко спи
Ночью сильно ты не думай
На работу не проспи!
Свидетельство о публикации №112032807553