Наша жизнь
Ни к фиглярству, коварству - желания нет.
Пусть хлопочут евреи, о капитализме,
Им давно наплевать на партийный билет.
Только общество наше совсем изменилось
Полудикий кураж и хмельной антураж.
А надежда мерцает как Божия милость
И шумят Глоба-глисты про смертный вояж.
Ну а наглости и ложь - захлестнули пределы
Для доверчивых, умных, толковых людей.
Тут для русских всегда заготовлены стрелы,
Ну а прав почему-то, то вор, то злодей…
И не нужно здесь врать о национализме,
Мы же мирный народ и не сложно понять:
Захлестнули страну путы иудаизма,
Только Родины им никогда не отнять.
28.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032807548
они тоже живые.
А про родину ложь,
убежали родные.
Андрей Тесленко 2 28.03.2012 19:27 Заявить о нарушении