***

Как солнечно, как ветрено, как ново!
Природа вновь в предчувствии весны
Готова сбросить зимние оковы,
И небосвод уж полон синевы!

И сердце стало радостнее биться
В желании грядущих перемен.
Душа, как растревоженная птица,
Опять любви готова сдаться в плен!


Рецензии