Ах, ты матушка церковь
Я к тебе прихожу с тоской,
И хоть знаю с тоской нельзя,
Все ж с понурой плетусь головой.
Стали храмы стоять на крови,
И уже свои VIP места,
А, розговоры все те же, все о любви
К нам Божественного Христа.
Не заметны лишь VIP грехи
Лицемерных и жадных рож,
Тех, которые по любви,
И под ребра стране моей нож.
Их потом простят и поймут,
Отчитают, ведь человек.
Не понятно кому же врут,
Не ужель так безбожен век?
И благим желаньем добра,
Пополняя во всю казну,
В бездуховность тянет дыра,
Разрывая мою страну.
На распятьях Христос как товар,
И любовь имеет свой вес.
Помню кто то однажды уже продавал,
Так его ведь попутал бес.
Хоть построй миллион церквей,
В людях веры ведь не зажечь,
Если даже простой иерей
Под богатство захочет лечь.
Ослепляет меня позолота церквей
В нашей нищей, больной стране.
Мне для сердца намного милей
Тот Христос, что с любовью ходил по земле.
Ты ругай меня больше, ругай,
И за то, что сейчас пишу.
Раз ты мать, прошу не забывай,
Ты детей своих в обмен барышу.
Не клони ты главу свою,
Не разбрасывай ты сынов,
Не получишь места ведь в Господнем раю
Без желанных и страшных крестов.
Свидетельство о публикации №112032807539
С уважением.
Сергей Кобзев 29.03.2012 10:44 Заявить о нарушении