Финал
Меркнет от восхода…
И от сухого вздоха…
Мне без тебя плохо…
Все финал...не добежал…
Ночь съедает мою печаль…
Асфальт…взгляд в даль...
Один…жив? Жаль…
Моя подруга темная ночь…
А верный друг дождь…
Не сможешь мне помочь…
Уходишь…я тоже…
Провожаю ночь болью…
Встречаю день с тоскою…
Пойми так не просто…
Быть влюбленным подростком…
Мне чужд свет...и все…
Не дарит мне тепло…
Мне бы в тень…я устал…
Ты мертвый кристалл…
Не даришь ты улыбки…
Они для сердца пытки…
Пропал тот яркий блеск…
Ты уже другой человек…
Свидетельство о публикации №112032807529
Печальный финал...
Луч солнца поблек -
Чужой человек...
Очень грустный и искренний стих! С теплом, Нина
Николь Нешер 30.03.2012 22:01 Заявить о нарушении