Её мир и я там был!
Хорошо в нём до чего, красочный такой...
И смотрю сижу всю ночь, чудом очарованый,
Просто так уйти невмочь, приобрёл покой!
Здесь я женщину нашёл, красоты таинственной,
Затмевавшую собой вечернюю зарю,
Я назвать её хочу, только той- единственной...
Чтобы рассказать об этом песню ей дарю!
Словно жизнь моя всегда с ней была повязана,
Чувство несказанное сохраняю вновь,
Стала, будто, навсегда- сказка недосказана,
Продолжать её я буду- зрелую любовь!
Фотографии смотрел, песнями заслушался,
Приобрёл в душе комфорт, и слезу пустил...,
Как же я до этих пор, без неё измучился,
И увидев тёплый взгляд счастье ощутил!
Посмотреть в её глаза, негой напоённые-
Не забуду и вернусь посмотреть ещё:
В эти блюдца карих глаз, кажется бездонные,
Созерцанием которых, был я освящён!
Возвращусь я в этот мир, с таинством замешанный,
Если не внесёт меня, в список,- не смотреть!
Я сегодня в мире был у красивой женщины,
Но движением руки, память не стереть...
С этой женщиною мне, не придётся встретиться,
Потому, исход в реале, раньше предрешён...
Остаётся лишь мечтать и в душе надеяться,
Чтобы в жизни было ей, так же хорошо!
Свидетельство о публикации №112032807502