Влагой звёзд...
Влагой звёзд пропитана трава.
Кто-то скажет: "Это же роса!"
И ногой нечаянно стряхнёт слёзы,
Что звезда ночами льёт...
Я же влагу прбую на вкус,
Встряхивая ещё сонный куст...
Пропитаться влагой дальних звёзд
Почему-то хочется до слёз...
Пусть повиснут капли на бровях,
На ресницах иль застрянут в волосах...
Может, различить сумеешь ты
Слёзы: где - мои, а где - звезды???
Свидетельство о публикации №112032807493
Людмила Душина 02.04.2012 17:40 Заявить о нарушении