Глаза-янтари
Запустели, молчат алтари
Тишиною зашлись, онемели
Потускнели глаза – янтари
Все простится? Вновь открывают
Кладовые, что хочешь - бери
Но холодные, остро сверкают
Не прощают глаза – янтари
Все забыто? Нет, лишь закрыто
Прочно спрятано где-то внутри
Ранено, но не убито
И на страже глаза – янтари.
Свидетельство о публикации №112032807472