Дяденька
Черешен черно черно-красных, я купил себе лоток
И под теплою струёй их омыл шланго-водой,
И беседку, что у моря захватил на час, другой.
Эх, черешен сладкий сок, ты тоску прожить помог,
И я сплёвываю кости на серебреный песок.
Солнце встало высоко, на душе так хорошо,
Морской ветер сердце треплет и мне пишется легко.
Каблучков любимый стук, ножки талии вокруг,
Приглашаю на черешню незнакомых мне подруг.
"Вот вы дяденька какой, может лучше вам покой?
Отравиться может сердце, от черешни молодой".
Свидетельство о публикации №112032807447
Стал один я всё съедать.
Эдуард, главное, меру знать!
Причём, во всём.
Доброго дня!
Лилия Полещенко 2 27.01.2023 09:37 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 27.01.2023 10:04 Заявить о нарушении