Прогорели
Идем нормально… Сбой программы.
Уже на ощупь. Без страховки.
И лишь дожить до остановки.
И каждый жмет не отпуская,
Мы в «лобовую»… Не вдыхая.
И каждый по своим каналам…
И вся любовь, уже к финалу…
А небо нас не принимает,
Земля проспит и не узнает,
Как долетев, уже до цели
Мы прогорели… Прогорели…
Свидетельство о публикации №112032807437