Менять образы
В пропахший пропущенными рассветами город
Догонять свои силы
И кричать им - я тоже умею жить
Последние рокеры падают в пропасти дворов
Убить ножницами и сигаретами вину
Рисовать на стенах
И кричать что ты можешь
Меняй образы, оставляя в старые шрамы
На память
Только так.
Рокерам рано ещё умирать.
Свидетельство о публикации №112032807429