Поэт, будь осторожен...
Открывший душу, кожу всю содрав,
Ты веруешь в любовь, — но мир наш ложен, —
Здесь могут и убить, все оболгав.
Да, ты пытаешься стихами
Поправить прозы жизни кутерьму, —
Уже вовсю судачат за углами,
Что ты, мол, не такой, — ату-его, в тюрьму!..
И пригвоздят, дай волю, к эшафоту, —
Распнут, ограбят, даже спляшут на костях.
Но все же в этот мир принес ты, что-то,
Что, может, и задержится в гостях.
Да что — в гостях, — случается порою,
Что кто-то для себя тобой любовь откроет...
Свидетельство о публикации №112032807405
И особо не ломает слух разноразмерность; я даже музычку на это накропал...
Кирилл Затонский 31.03.2012 01:18 Заявить о нарушении
Кросби Томашевич 07.04.2012 17:25 Заявить о нарушении