Сила моя не в здоровье

«... да не хвалится мудрый мудростью своей, да не хвалится сильный силою своей, да не хвалится богатый богатством своим...» (Иеремия 9:23).
 
Сила моя не в здоровье,
Сила моя в Тебе,
Радость моя не в победах,
Радость моя в Тебе,
Счастье мое не в удаче,
Счастье мое в Тебе.

Я всех богов своих отменил,
Сердце мое, Господь, возвысь,
Царство мое, Господь, утверди,
На путях Твоих, на путях Твоих.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 06. 20. 07


Рецензии