Исключение

По воле случая узнала
Твои бесстыжие глаза,
Но перед ними промолчала,
А что должна была сказать?

"О, милый друг, Вы так прелестны,
За Вами ходят толпы баб.
И Ваше имя всем известно,
Иммунитет пред Вами слаб."?

Любить таких мне не по нраву,
Со мной такое в первый раз.
Ты - исключение из правил,
Но не услышишь пылких фраз.

Сомлеет сердце, сдавит горло,
Откажет мозг, кинет в жару.
Я отвернусь и очень гордо
Тебе ни слова не скажу!


Рецензии