обострение

Глупая была тоска,несуразная.
Вот и бросила тебя безобразная
Фея,что к портвейну брала пиво.
Было всё же ничего,очень мило.
Как-то в Питере совсем сыро.
Юность пьяную давно смыло.
А теперь бредёшь домой трезвый,
Старшеклассницам неинтересный!
Не грусти,ведь радоваться надо!
Обойдёт статейка тебя рядом.
Будешь только тётенек кадрить,
Чтобы из параши щей не пить.


Рецензии
Какое счастье быть молодым, дерзай, все впереди!!!

Роза Воеводина   20.06.2012 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.