Всё стало на места

Когда всё стало на места,
И стало всё спокойно вроде.
Но вот теперь душа пуста,
Поэта жизнь давно не в моде.

Когда развеялся туман,
И мысли солнцем озарились.
Узнал про ложь и про обман,
Они со мною подружились.

И затащили в бездну дня,
В пороке проклятой забавы.
Но ведь они не для меня,
Зачем вкушать бокал отравы?!

Когда всё стало на места,
И стало всё спокойно вроде.
Теперь душа моя чиста,
Поэта жизнь – любовь к свободе.

                28 марта 2012г.


Рецензии