Храм Божий
Звенят, зовут колокола.
На горизонте солнца шар,
Как будто бы от Бога дар.
Открыты двери настежь в храм,
Вхожу туда – и солнце там.
Оно сверкает в алтаре,
Скользит лучами на стекле,
Блестит и отражается,
Иконам улыбается.
Идет вечерня…хор поет,
Притих и молится народ.
Душа восторженна, тиха,
Покаялась и без греха.
Она стремится в высь, летит
И Господа благодарит.
За неземную красоту,
Тепло, любовь и чистоту.
И вера укрепляется,
Бог рядом, ощущается
Его любовь, Его рука,
Храм Божий, небо, облака…
Его творение во всем,
К Его ногам любовь несем.
Собор в лучах… душа поет,
Летит и радость в мир несет!
Свидетельство о публикации №112032807303