Твоё лицо...
Твоё лицо припомнить удалось:
Разлёт бровей и водопад волос,
И детскую припухшую губу,
И нос точёный - всё как я люблю...
И гордую посадку головы,
И плечи, что с ума меня свели,
И исходящее от рук тепло...
Всё это уже прошлое моё!
А прошлое к чему мне ворошить?
Оно мешает только дальше жить.
Ты мне должна помочь тебя забыть,
Ни в дом, ни в сны мои не приходить!
Не смей звонить - я трубку не возьму,
Я голос твой услышать не могу,
Нарушить равновесие души,
Что я достиг, легко сумеешь ты...
Так на себя ты не бери сей труд,
Тебя другие люди где-то ждут,
Заполни ими сердце. Извини,
Не приходи, не снись и не звони!!!
Свидетельство о публикации №112032807297
Чтобы найти рифму, нужно перебрать алфавит, примерно так:
http://stihi.ru/2010/07/24/3657
Желаю Вам успехов в этом деле! )))
С уважением - Наташа.
Бабка Ёшка 29.03.2012 16:44 Заявить о нарушении
Людмила Душина 29.03.2012 18:20 Заявить о нарушении
Бабка Ёшка 31.03.2012 08:40 Заявить о нарушении