Потанцуй со мной

Потанцуй со мной когда-нибудь,
Чуть касаясь кожи под шифоном.
Потанцуй со мной не что б вернуть
Наше прошлое с весенним перезвоном.

Потанцуй со мною для тиши
В закоулках, тайных уголочках
Растревоженной моей души
Запахом весны в набухших почках.

Потанцуй со мной для нежности,
Для света, таянья снегов и пробужденья
Ото сна, зимы и неизбежности
Безысходности, тоски и наважденья.


Рецензии