Я на твоей войне...

Я на твоей войне была сестрой.
Лечила душу, бинтовала раны.
Ты не найдешь себе еще такой.
Не поздней ночью и не утром ранним.
Ты будешь звать меня в ночном бреду.
Забыв про ложь и про свою измену.
И, знаешь, все, простив - опять приду.
Обиды, боль предам забвенью, тлену.
И ты поймешь, как был тогда не прав.
Решив, что в этом мире все порочно.
Забыв про заповеди, про устав,
Разбил очаг, что мне казался прочным.
Ты не найдешь себе еще такой.
Не поздней ночью и не утром ранним.
Я на твоей войне была сестрой.
Лечила душу, бинтовала раны…


Рецензии
Приветик Натали,а я не помню этого стихотворения. Жгучее. Очень сильно.Я всё понимаю...

Володина Вера Вескай   25.04.2014 22:08     Заявить о нарушении