Снова дождь...

Снова дождь холодный на дворе,
Только, мне на это наплевать.
Капли падают на голову мне,
Ну а я хочу тебя обнять.

Я промок до нитки и замёрз,
Но я греюсь мыслью о тебе.
По щекам текут потоки слёз...
Ничего не изменить в моей судьбе.

Я себе давно пообещал
То, что я смогу тебя забыть.
Только никого и никогда
Так сильно не смогу я полюбить.

"Я люблю тебя как белый свет..."
Не сказал я этих слов тебе.
Остаются лишь обрывки снов,
В которых ты являешься ко мне.

Остаются боль, отчаяние, мрак,
Завладевшие моей душой.
Остаётся лишь моя мечта.
Только та, одна, где ты со мной.

========================================
Октябрь 2009.


Рецензии