Русь моя, я с тобой!

Мои строки просты,
Как следы на снегу,
Как пшеницы ростки.
Я пишу, как могу.

Мне не нужно наград
И хвалебных статей.
Я такой же солдат
Для России своей.

Я за правду готов
Жизнь свою положить.
Мне не нужно цветов -
Долг мой с честью служить.

Для тебя я творю
Мой российский народ.
И я Бога молю -
Защити от невзгод.

Верю - солнце взойдёт
Над Великой страной.
Моё сердце поёт -
Русь моя, я с тобой!


Рецензии