Дарите женщинам цветы

  Дарите женщиам цветы!
  Дарите их на праздник, к юбилею,
  Любимой их дарите вы.
  Цветы нужны, как символ красоты.

  Даря цветы,
  Мы знаем, любим, верим,
  Мы радость вносим в дом,
  Даря цветы.

  Исчезнет всё,
  Пройдут столетия чредою,
  И снова,
  Кто-то в дом несёт цветы.

  Что вечно в мире?
  Красота!
  На праздник, к юбилею,
  На каждый день она дана.

  Ты женщина,
  Красива, молода,
  Желаешь ты,
  И счастия, добра.

  Заботы и дела.
  Иди по жизни ты смелее,
  И день придёт,
  И снова красота!
 
  Сияет небо,
  Солнце всходит,
  Обходит мир, планету чередой.
  Так надо, красота нужна любой ценой.

  Живём мы дальше:
- Приятная истома и дела.
  И вот Она! Цветы неси скорее,
  И дарим их - как благодарна красота!

  Уходим из дому, приходим,
  Мы знаем, любим, верим,
  И ищем истину порой.
  Она же рядом - красота!

  Дарите женщинам цветы!
  Букет цветов вы преподносите любимой,
  И снова день придёт,
  В предверии весны.

       *      *


Рецензии