Эх, рыбка золотая...

Эх, рыбка золотая,
Шут тебя...
Куда ты бесконечно
Уплываешь?
Опять надежда в сердце,
Как живая,
Что заживу -
Безоблачно, любя...
Нет, ты не золотая,
C'est la vie...
Зеркальная -
Как сазаны да карпы...
Я для любимой
Открываю карты,
А золото -
Оно внутри любви...


Рецензии