Меня нет

Я давно не пишу стихи,
И давно не читаю письма.
Для меня мои дни тихи,
И уж слишком не носят смысла.

За окном светофор погас
Он считает часы ночные.
Он как мой задушевный глас,
Но глаза его столь пустые.


Рецензии