Жестока...
Готова:
Отказаться от любви,
Во имя и ради чего-то...
Жестока к тебе -
Взяла в оборот,
Если, действительно, любишь,
Поймёшь...
Невыносимо бороться -
Мы вместе и врозь
И время решать:
Чего стоит любовь...
Мы на грани стоим:
Сорвёмся и всё,
Кончится, падением вниз -
Пропасти дно...
Пусть, мне больно,
Пусть, я сгорю,
Предаю я любовь,
И, тебя предаю...
Время течёт, меняя всё,
Изломами линий,
Корректируя,
Нам назло...
Испытываю нас,
На прочность,
Каждый раз, каждый час.
И, надо отпустить,
Понимаю сама,
Но слишком, влюблена,
И слишком хочу тебя...
Безразлично, для всех,
Счастье моё...
И, самое, страшное,
Когда, становится, всё равно.
Жестока к себе
И поставила крест,
Убиваю любовь,
Так надо, поверь...
Свидетельство о публикации №112032807198