ты давно в сердце у меня!!!

Для тебя все эти звёзды в небе
Для тебя пишу стихи я эти,
Без тебя уже потухли свечи
Без тебя я вспоминаю встречи.
.........
Да ты пойми я просто так не говорю
Да и давно не ровно я к тебе дышу,
С тобой я познакомился не зря
Запала в сердце ты любовь моя!!!


Рецензии