НЕцензурно
Ну, почему: «отстань» - не производит?
А безразличие, в набат -
Огнём глаза твои горят...
Ну, почему: «сопротивленье, бесполезно»?
Ну, почему, так грубость, лестна?
Ответь: ну, что за мазохизм,
Ну, не хочу, и, не любим?!
Ну, почему, ты, так упёрт?
И, нервы, пламенем, на взвод.
Сказала ж: « Нет,
Я не свободна!
Я не знакомлюсь!
Мне до жопы!»
Устала я, с тобой бороться,
Я отдыхаю -
Ты мне, портишь...
И, безразличием, нервозность,
Ты, крутишься, и, кошельком звенишь,
А хочется, чтоб просто отвалил.
Каналы ищешь, как подъехать,
А мне смешна, вся эта щедрость...
Меня не нужно угощать,
И, мне не стоит наливать,
Цветы, твои я не возьму,
Подарки, вовсе, не приму.
Не надоело ещё бегать?
Когда же, до тебя, дойдёт:
Насколько, ты не нужен, вот?
Не нужно, волоком за мной,
Не нужно провожать, встречать,
Кино...
Сама, я, в состоянии, доехать,
И, прогуляться тут и там,
Не нужен спонсор,
В качестве, любимого,
И, денег, у меня, не меньше,
Всё могу сама...
Как надоел ты,
Хуже горькой редьки...
С тобой, дорогой не пойду:
«В машину?
Я такси возьму!».
Без провожатых, обойдусь:
«Нет, не снимаюсь,
Не ебусь.»...
Свидетельство о публикации №112032807164