В память о Раймонде

Чистое сердце,
Сердце ребенка.
Жизнь быстро катит,
И пусть ей в догонку - хватит,
Но скорость взросления неумолима
Что-то есть явно, что-то незримо.
И вот уже разность дошла до предела.
Сердце ребенка того ли хотело?
Жить, и любить, и дарить свое сердце.
Мило, безбрежно, с тоскою немою.
Шкалили герцы, и пусть беспокоя,
Но жил ведь ты честно и знал, что ты знаешь,
Мой друг, верю, новую жизнь обретаешь.


Рецензии