Собака

Собака, брызгала слюной,
Но кость, упорно, не давалась,
Казалось бы:
Ну, сдайся!
Другой кусочек ты найдёшь, -
Но, псину-то, не проведёшь:
Искать ещё и ждать чего-то,
Когда совсем,
Почти, чуть-чуть, под боком, -
Лишь подтянуть ещё, немного...
И, жадно, в цепь свою дыша,
Собака тянет, не спеша...


Рецензии