Улыбнись мой друг и не печалься...

Улыбнись мой друг и не печалься
Муторно в душе,
но всё пройдёт.
Револьвером в сердце не стреляйся,
Обними меня и боль уйдёт.
Солнце в твоей жизни не погасло,
Светит оно радужным лучом.
Ты поверь мне!
Счастье не опасно
Будет греть тебя своим теплом.
Растворятся горести, печали
Даже если за окном метель.
Даже есль на северном причале
Лёд не сходит.
В счастье просто верь!


Рецензии