А мы не часто пишем

А мы не часто пишем нежные слова,
О них порой совсем мы забываем.
Скажите вслух, и закружиться голова,
Но только мы всегда чего-то ожидаем.

А их бы надо нам почаще говорить,
При этом не жалеть своей улыбки.
И станет нам намного лучше жить,
Пусть доброта попрячет все ошибки.

И станет наша жизнь, красивый рай,
В котором места нет душевной боли.
Где счастье будет литься через край,
А нам достанутся прекраснейшие роли.

Я не хочу, чтоб это был красивый сон,
Пусть это будет наяву и постоянно.
А все сердца стучали дружно в унисон,
И жизнь тянулась долго, неустанно.


Рецензии
Красивые, нежные и трепетные слова в дивном стихотворении! Красивые потому, что верные! Было бы так, Юрий, в жизни, как в строчках Ваших! Верона

Верона Шумилова   29.03.2012 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.