Буддизм это вера

Будда крошки фена собирает,
Дерево Бо цветами расцветает,
Молимся истине,
Под дорожками счастья,
Рисуем кресты на стене,
Гаруда медетирует за части.
В голове мысли распутной госпожи,
Убивай меншьих своих,
Но зла на себя не держи.
Садись как лотос в зените,
Кучу говна через глаза пропусти,
Другие варят зелье,извените,
Они больны,к нерване уж на пол пути.
И душа за цвета апельсина,
Подаяние трупов убитых дала,
Улыбка Будды не возмутима,
Шандала, Харе Рама,Шандала!


Рецензии