Предки
Над ручьём не очень чистым,
Без огня, в сырой пещере –
Люди древние сидели.
Х… без соли доедали
И от холода страдали.
Вши, глисты, пародонтоз
От плохой еды – понос.
Рожи страшные, смурные,
Ноги тонкие, кривые.
Туловища – в волосах,
Палочки у всех в носах.
В шевелюре – колтуны
И отсутствуют штаны.
Ото всех – духан ужасный…
Но не смейся понапрасну!
Ради нас они старались –
Размножались, развивались.
Колесо, стрела и лук,
Удочка, корыто, плуг…
Всё до нас давным-давно
Было изобретено.
Даже с водкою стакан –
Нам от них в наследство дан.
Кабы не «тупые» предки –
Так и жили бы на ветках.
А мораль стиха проста:
Слушай старших, школота
Свидетельство о публикации №112032807095