Ночь слащаво за окном...

Ночь слащаво за окном,
Песни напевая,
Ходит вместе с ветерком,
Задорясь и играя.
Месяц лунный им вторИт.
Звёзды подпевают.
Ветер к деверцу летит,
Ветви колыхая.
Все детишки уж давно
Сон чудесный зреют.
Ночка глянет к ним окно,
А они уж дремлют.
И пойдёт она плясать
С ветерком во пару
Звёзды будет зажигать.
Но не все же сразу?!
И промчится сладкий миг,
Как и не бывало…
Виден солнышка уж лик,
Утречко настало.


Рецензии