Тосты-пожелания

Пусть судьба тебя одарит
И в душе всегда живёт
ТО,что молодит-не старит
Женщину из года в год.
ТО,чем женщина богата,
ТО,чем женщина щедра,
В чём бывает виновата
И безумна,и мудра!
---------------------
Чтоб всегда нас радовал
Твой весёлый смех,
За такую женщину
И выпить не грех,
Чтоб не болела,
Чтоб не старела
И на мужчин
С интересом смотрела,
Работу - по силам,
Любовь - чтобы всласть!
Всё прочее можно
Купить и украсть!
-----------------------
От юбилея до юбилея
Живи не болея и не старея,
Рук золотых для людей не жалея,
От юбилея до юбилея!


Рецензии