Красиво небо

Шум травы и листвы, и весеннего неба заря
Просыпается день, он волнует тебя и меня.
Краской яркой и светлой наполнены детские сны.
Это тёплый призыв безмятежной и доброй весны.

Припев.
Красиво небо в мае, как в июне цвет.
Красив декабрь и январь-их белый след.
И шум осенних листьев тоже нас манит.
Он жизнью яркой и надеждой одарит.

Будет ночь и заря,и беда,и прекрасная даль.
Будет тёплый июнь , да холодный и вьюжный февраль.
Будет первой любви освещаться свободный  рассвет.
Будет плакать душа от ударов, как топтанный снег. 

И закончится день, и пройдут все года чередой.
Только радость и свет остаются пусть в жизни со мной.
Дети дремлют в кроватках и видят красивые сны.
Люди станут светлее и лучше от новой весны.


Рецензии
Прекрасная песня!!! Столько оптимизма, радости тепла и надежды в каждом слове! Не просто читала, а действительно пела!!!

Валентина.

Алёша Крылов   15.08.2013 18:27     Заявить о нарушении