Деревня моя небольшая...
Богом забытая глушь.
Но, всё же, пока что живая.
Её я ничуть не стыжусь.
Народа там маловато,
Работы совсем никакой.
А значит, живут бедновато,
Многие пьют зачастОй.
Был раньше колхоз «Целинный».
Людям работу давал.
И все занимались скотиной,
Все, как один, наповал.
Но председатель однажды
Всё, не спросив у людей,
Продал. И деньги те важны
На дачу пустил, злодей.
С тех пор прошло время не мало
И всё поменялось, увы.
Многих уже не стало.
Они в путь (на небо) ушли.
И так вот живёт кто, как может
Хозяйство ведут, огород.
И им уж никто не поможет…
Пусть даже пройдёт и не год.
Властям не до той деревеньки,
Одни обещанья дают.
Что, мол, всем поможем и деньги
Дадим- но лишь песни поют!
А там же природа прекрасна,
Просторы её велики.
Есть дамба, леса! Не опасна
Там даже дичь. А они...
Ничто не будет бесследно,
Бог на свете один
И он рассудит! И верно!
Всех их, их- "христианин".
Свидетельство о публикации №112032807059