Белая ворона

Тебя сородичи клюют,
Они тебя не признают
За цвет твой, белая ворона.
Ведь голова твоя бела,
На туловище два крыла
Белее снега, белая ворона.
Так в жизни и среди людей,
Бывают белые вороны.
Их окружение клюет,
Нередко и в лицо плюет
За то, что среди всех людей,
Мышастых, сереньких людей,
Ты – белая ворона…


Рецензии