Это он, это страх...

По телу дрожь,
Внутри тревога.
Не пойму, это что ж?
Ответьте мне, ради Бога?
Это он, это страх
Изгрызает до нить.
Остаётся лишь прах
Заливать, значит пить.
Да сигары дымок
Дешёвый, плохой
Бьёт, будто ток
Он меня. С головой
Вся полностью в нём,
В этом чёрном огне.
Даже солнечным днём
Остаюсь я во тьме.


Рецензии