Друг

Ты не знаешь его, о друг милый!
Он хамло, он спортсмен; да неважно..
Ты не знаешь того, чем он дышит
И почему катится его слеза.

Ты не знаешь его, как брата,
Иногда забываешь сказать:"Привет"
Он не жизнью тебе ведь обязан,
Но всегда что-то скажет в ответ.

Не суди, ведь он может дать в рожу-
Не поколеблется его рука.
Ею он гладит ту кожу
И на всех глядит с высока.

Этот друг для меня всех дороже:
Свою жизнь за него лишь отдам.
Он для меня самый лучший!
Вовек его не предам.


Рецензии