Всё обязательно пройдёт...

Всё обязательно пройдёт,
Только ты не плачь.
Горе, лихо - обойдёт
Стороной.
Палач
Главу не снесёт.
Не терзайся, не кричи
Бог  и в тебе живет.
Всемогущий  он,
Всё простит,
 Поймёт.


Рецензии