можно и так...

Можно сказать и так:
 я заигрываю с этой жизнью- сучкой.
Наверное, торгуюсь…
А кто из нас не блИАДь?
Почему то могу писать стихи только ручкой.
Левой.
 И именно в конкретную тетрадь…
Я- Ибанько. Приятно познакомиться.
Что-то среднее между интеллектуалом и алкашом.
Мечтал об Олимпе, как мне помниться…
Но застрял между вторым и третьим этажом.
В лифте.
И знаете, что я вам скажу?
Да застрял, но в лифте я один.
И мне это нравиться.
Эй там, наверху!
Можно я пока тут посижу?!
Честно слово, я постараюсь исправиться.

                27.03.2012


Рецензии