Храни тебя любовь!

Храни тебя любовь, в невзгодах ли, в разлуке —
Она одна не может нам солгать.
К чему слова, ведь нет больнее муки,
Когда не можем мы любимую обнять...

И нет, наверное, на свете горше доли,
Знать, что любим, но нету сил придти.
Но все же береги и собери всю волю, —
Вперед иди, коль смог любовь найти.

Я верю, стороной пройдут печали,
И я дойду, любовь моя, к тебе.
Кто любит, кто любим, — они прекрасней стали, —
Так поклонитесь до земли своей судьбе.

Одна любовь нас, очищая, греет.
И все невзгоды одолеть она сумеет!


Рецензии